とりももかんレシピ
下記を参考に
バター。風味だし
パスタの水混ぜた
プチトマト 三個 カットした
とりもも缶 味がついてて美味しい
だし →和風だし
レモン汁(塩レモン風)
パスタの量が多かったので、バターで風味を調整。
塩で全体の味を作る
気分的にブラックペッパー、粉チーズ、バジルでトッピング。
なんというか、イタリアの場末で食うような飯というかw
海外の家庭料理みたいな味。
レストランとかで出てくる頑張ったやつじゃなくて、
手慰みで食えるようなそんな味でした。
なんか、全体的に味の主張が大人しかったので全体的にはまとまった味。
とりもも缶のもともとの汁に、レモン汁、
トマトの旨味と出汁のうまみ、
パスタの汁と、塩で
なんていうかこう。
がっついてもいっきにいける味に仕上がったーw
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