とりももかんレシピ

 

 

下記を参考に

 

バター。風味だし

パスタの水混ぜた

プチトマト 三個 カットした

とりもも缶 味がついてて美味しい

だし →和風だし

レモン汁(塩レモン風)

 

パスタの量が多かったので、バターで風味を調整。

塩で全体の味を作る

 

気分的にブラックペッパー、粉チーズ、バジルでトッピング。

 

なんというか、イタリアの場末で食うような飯というかw

海外の家庭料理みたいな味。

 

レストランとかで出てくる頑張ったやつじゃなくて、

手慰みで食えるようなそんな味でした。

 

なんか、全体的に味の主張が大人しかったので全体的にはまとまった味。

 

とりもも缶のもともとの汁に、レモン汁、

トマトの旨味と出汁のうまみ、

パスタの汁と、塩で

なんていうかこう。

がっついてもいっきにいける味に仕上がったーw

 

 

 

 

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